Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Узнаем расположение девственных лесов

21 апреля 2001

Отличительной особенностью этого совещания было то, что оно проводилось не в столице республике, а на месте. Среди прочих обсуждался вопрос девственных лесов: нужно или не нужно знать их расположение.

Аргументами «за» стали: Указ Главы РК от 7 февраля 2001 г., который предусматривает инвентаризацию девственных лесов в 5-ти лесхозах, требования добровольной лесной сертификации, меньший риск для инвестиций в строительство дорог, привлечение западных инвесторов и покупателей древесины, отсутствие конфронтации с неправительственными природоохранными организациями.

Участники совещания согласились с тем, что знать расположение девственных лесов и с экономической, и с экологической точек зрения гораздо выгоднее, чем не знать его.$#include divider$За дополнительной информацией обращайтесь кОсиповой Екатерине, представителю информационной группы проекта WWF, тел. (8212) 21 43 08 wwfkomi@online.ru

© WWF России / Леонид Круглов
© WWF России
© WWF России
© WWF России
Хотите такой календарь с Вашей фотографией?
© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!