Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Уральской молодой прессе - Ура!

29 июля 2003
По примеру камчатского Клуба Друзей WWF «Хранители Живой Планеты» на Урале создается собственная молодежная пресс-служба WWF

Посовещавшись, мы решили, по примеру камчатского Клуба Друзей WWF «Хранители Живой Планеты», создать собственную молодежную пресс-службу. С чего начать? Мы планируем выпускать специальные бюллетени, в которых отразится работа проекта WWF. Вначале - ограниченным тиражом, чтобы посмотреть, насколько обычные ребята смогут вникнуть и понять суть работы команды WWF. Если эта акция пройдет успешно, будет смысл выпускать бюллетень постоянно. Население будет больше осведомлено о работе WWF и экологии города в целом. А еще мы будем организовывать пресс-конференции, давать интервью радиостанциям, писать заметки в местную прессу, участвовать в музыкальных рок фестивалях , агитируя за охрану природы и WWF.

Первый детский экоклуб друзей WWF на Урале был открыт в 2001 году. Логическим продолжением деятельности клуба стало создание Молодежной пресс-службы Уральского Клуба Друзей WWF. В дальнейшем пресс-служба будет оповещать население о своих дальнейших проектах и программах. Вместе мы - большая сила! Давайте любить и защищать природу! Таня Федотова, Юля Миндубаева, Юля Фаткуллина и Верун Молодежная пресс-служба Уральского Клуба Друзей WWF Наши контакты: (3472) 399-109 (Надежда Токарева)

© Tom Murio / JBG Photo
Помогите природе прямо сейчас!