Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Уральскому проекту - быть!

03 февраля 2004
WWF International и Швейцарское агентство сотрудничества и развития (SDC) приняли решение о продолжении реализации проекта “Сохранение биоразнообразия в Уральском экорегионе”

С таким известием 2 февраля в Уфу прибыли директор восточноевропейских и центральноазиатских программ WWF International Хартмут Юнгиус и директор региональных программ WWF России Виктор Никифоров. В течение трехдневного визита будет проведен ряд встреч со специалистами - исполнителями проекта, кроме того состоятся встречи с главой администрации Кугарчинского района Республики Башкортостан, с председателем Комитета Государственного Собрания РБ по аграрным вопросам, природным ресурсам, природопользованию и экологии.

Кроме официальных лиц с гостями повстречались дети из уфимского клуба друзей, об их впечатлениях читайте на форуме.

Сейчас идет оценка хода реализации проекта и начинается планирование новой фазы проекта. С 9 по 12 марта пойдет рабочее совещание с участием дипломатов Швейцарского агентства развития и сотрудничества (SDC), финансирующего проект «Сохранение биоразнообразия в Уральском экорегионе». Кроме того, в совещании примут участие представители WWF России, научных кругов республики, общественных организаций. На мартовском совещании будет обсуждаться план работ и стратегические направления реализации Уральского проекта.

© WWF России
© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!