Удивительная природа Красноярья снова в центре внимания

28 апреля 2009
Дирекция по особо охраняемым природным территориям Красноярского края при поддержке Алтае-Саянского отделения WWF России объявляет о начале творческого конкурса «Сохраним природу родного края»

Основная цель конкурса - пробудить в сознании жителей Красноярского края чувство гордости за природное достояние родной земли и желание активно участвовать в природоохранных экологических мероприятиях и тем самым повысить общественное признание значимости особо охраняемых природных территорий.

За четыре года существования конкурса организаторы получили более трех тысяч творческих работ. География конкурса весьма обширна – от отдаленных поселков Таймырского полуострова до затерянных в Саянской тайге деревень. Возраст участников не ограничен.

Главное условие участия – работы должны быть посвящены родному краю и природоохранной тематике. Они должны заставлять зрителя и читателя еще раз оглянуться и посмотреть, насколько разнообразна и ранима природа Красноярья.

Номинации конкурса 2009 г.:

• Легенда
  • Социальный ролик
  • Фотография
  • Электронная презентация
  • Рисунок
  • Листовка
  • Стихотворение

Конкурс проводится с 22 апреля по 12 октября 2009 г. Материалы на конкурс принимаются по адресу: 660049, г. Красноярск, ул. Ленина, 41, каб. 35 (с обязательной пометкой на конверте – «Конкурс») или по электронной почте: mail@doopt.ru и eco@doopt.ru (в теме сообщения обязательно сделать пометку – «На конкурс»).

За дополнительной информацией можно обращаться к координатору конкурса «Сохраним природу родного края» Сосновской Ксении по тел. 8 (391) 227-50-96

Подробную информацию о конкурсе также можно найти на сайте ГУ «Дирекция по ООПТ» (http://doopt.ru/?id=815).

Ветряки
Смог в Москве