Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Учеба только начинается

29 декабря 2005
27 декабря прибыла первая группа учащихся на биологическую станцию Кандалакшского государственного заповедника в пос. Лувеньга Мурманской области. Станция была реконструирована этим летом при финансовой поддержке WWF России.

13 учащихся в возрасте от 15 до 16 лет из Санкт-Петербургского дворца творчества проведут на биологической станции около двух недель, выполняя научную работу по гидробиологии.

Работы осуществляются в рамках проекта «Экологическое образование в Кандалакше». В течение 2006 года запланирован приезд на биологическую станцию 8 групп учащихся из школ Мурманской области и клубов друзей WWF. Учащиеся будут заниматься научно-практической деятельностью, в том числе сбором и первичной обработкой данных, проведением стационарных и единовременных наблюдений, не связанных с нарушением естественного состояния природы. Помимо этого для ребят будут бесплатно проводиться экскурсии по музею заповедника, из которых они смогут узнать о его истории и известных ученных и исследователях, работающих в нем.

Биологическая станция
© WWF России
© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!