Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Участница Клуба Друзей WWF стала лауреатом престижного конкурса

14 ноября 2007
Олеся Перец, ученица 10-го класса школы п. Танзыбей (Красноярский край) стала призером общероссийского конкурса "Заповедные острова России". Ее работа "Природный парк "Ергаки" - сохраним для потомков" заняла второе место.

В течение двух лет Олеся и другие участники Клуба Друзей WWF из школы поселка Танзыбей работали над проектом: изучали воздействие туристических потоков на экологические тропы парка, исследовали состояние многочисленных озер, наблюдали за флорой и фауной, помогали очищать территорию парка от мусора. Кроме того, Олеся прочитала массу книг по экологии и, в частности, природному парку «Ергаки».  Осенью 2007 года она стала  председателем Клуба Друзей WWF.

Весной работа школьницы о природном парке «Ергаки» была представлена в номинации «Социально-значимая и общественная деятельность в поддержку заповедных территорий» в конкурсе «Заповедные острова России». Исседование заняло почетное второе место, и Олеся Перец отправилась в Казань, где с 6 по 11 ноября проходил четвертый Вероссийский слет друзей «Заповедных островов».

От всей души поздравляем призера, руководителя и участников Клуба друзей WWF с заслуженной победой!

Олеся потратила два года на подготовку проекта и получила заслуженную награду!
© WWF России / Лариса Голуб
Ергаки - это край суровых скал и зеркальных озер
© WWF России / Евгений Попов
Помогите природе прямо сейчас!