Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

У природы нет плохой погоды!

27 ноября 2006
В ноябре подведены итоги фотоконкурса "Краски осени" среди сотрудников "Альфа-банка". WWF с удовольствием следил за конкурсом своего корпоративного партнера и вручил памятные призы победителям

Пожалуй, мы все итак  знаем, что осень бывает красивой.  Но сотрудники «Альфа- банка» решили подчеркнуть - очень красивой.  И выбрали для этого оригинальный  способ - учредили совместно с  WWF  конкурс фотографий «Краски осени».

Он проходил  в течение целого месяца на корпоративном сайте Альфа-Банка «Альфа-Навигатор», участие в нем приняли 46 человек  и появилась целая галлерея очень красивых, радостных, творческих работ. Осень  на  их фотографиях яркая, живая, солнечная и после таких фотоэтюдов уже нестрашны никакие серы тучи и дождливые дни.

Многие снимки выполнены на очень высоком профессиональном уровне. И поэтому все они занимают достойное место на сайте WWF России. Но конкурс есть конкурс, в нем должны быть победители, и они были.

Первое место отдано Ольге Свирчевской, второе место разделили два человека, а на третьем-пять  призеров.

WWF  всех победителей очень поздравил, вручил им свои памятные призы -  кепки , сумки  с изображением нашего символа - панды, а главным призом стала красивая картина и памятный сертификат.

Спасибо всем за участие и доставленную радость!

© Ольга Свирчевская
Работы победителей, и не только. Вот такая разная осень.
© Александр Вартаньян
© Ольга Гостева
© Игорь Шиянов
© Настя Гоманова
Природа Арктики медленно, но верно меняет свой облик в связи с изменением климата. На фото: медведица с медвежатами, фото сделано патрульными «Медвежьего патруля».
© WWF России
21 сентября на встрече в WWF выступит Алексей Кокорин - один из ведущих мировых экспертов по изменению климата. Алексей расскажет о проблемах сохранения природы в Арктике, в частности, опасности нефтеразливов.
© WWF России
1989 год. Через неделю после аварии танкера Exxon Valdez. Такое же может повториться в нашей Арктике
© WWF России
Афиша фильма Рожденные на воле 3D
© Рожденные на воле 3D
Одна из фотографий с открытой фотовыставки «Россия: жизнь как открытие»
© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!