Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

У Панды - женское лицо!

07 марта 2006
Дорогие Друзья! Пришла пора поздравить с праздником весны всех наших девочек, девушек и женщин, которые вот уже долгие 5 лет (а многие и дольше ) активно участвуют, помогают, руководят и координируют Клубами друзей WWF!

Так уж получилось, что женщин в нашем благородном движении много больше, чем мужчин, и это - здорово! Все эти годы нам легко и невероятно приятно работать с вами вместе! Я желаю всем женщинам здоровья, счастья и любви, + больших успехов в деле воспитания юных любителей природы!

Виктор Никифоров

© WWF России
Как показывают генетические исследования, амурский тигр, обитающий в России, почти идентичен туранскому тигру. Россия является единственной страной ареала тигра, где численность значительно выросла с середины прошлого века, а последние 10 лет является отн
Помогите природе прямо сейчас!