Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

У панды стало больше друзей

23 ноября 2004
Сегодня тридцати самым активным членам Клуба друзей WWF Уфы торжественно вручили Панда–паспорты.

«Новые друзья панды» – так назывался праздник, который состоялся для ребят трех уфимских Клубов друзей WWF – «Эковолонтер», «Светлячок» и «Экомир». Он был организован Уральским проектным офисом и Эколого – биологическим центром Ленинского района г. Уфы.

Юные защитники природы собрались в полном составе впервые после начала учебного года . Поэтому им было о чем поговорить, поразмышлять и просто пообщаться в неформальной обстановке. Ребята в самой демократичной форме отчитались о проделанной работе, обменялись мнениями, поделились планами на будущее. Песни под гитару и сценические миниатюры на актуальные экологические темы лишь дополнили яркое и живое веселье.

Однако торжественным и волнующим моментом праздника, конечно же, стало вручение Панда –паспортов самым активным членам экоклубов. Координатор экологообразовательных программ Уральского проектного офиса WWF Зиля Ибатуллина, вручая юным экологам долгожданные документы, пожелала им новых высот и всегда быть настоящими друзьями и защитниками природы. «Вместе мы – большая сила!»

© WWF России / Ф.Ахмедьянова
© WWF России
© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!