Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

У Часа Земли появился необычный посол – Панда Мей-Лан

10 февраля 2010
В преддверии Нового года по китайскому календарю, 14 февраля, у WWF появился посол для Часа Земли в китайском городе-миллионере – панда по имени Мей-Лан.

27 марта в 20.30 миллионы людей по всему миру выключат свет на один час – «Час Земли» - чтобы выразить обеспокоенность изменением климата и показать, что каждый из нас может сделать.

Мей Лан взяла на себя первые дипломатические обязанности на своей родине, в г. Чэнду - первом городе в Китае, поддержавший Час Земли 2010. Большие панды, знаменитый символ WWF, живут в Чэнду уже в течение 8 миллионов лет. Здесь находится Центр по разведению панд, а рядом с городом также создан заповедник панд, созданный специально для охраны этих редчайших зверей.

«Как гражданин Чэнду, Мей Лан поддерживает Час Земли, наряду с остальными 13 миллионами жителями города», - говорит Ие Ланг (Ye Lang), представитель муниципальных властей города Чэнду.

Жители Чэнду присоединятся к гражданам по всему миру в более 70 странах, которые уже поддержали Час Земли. Среди них четыре страны – Парагвай, Монголия, Мадагаскар и Чешская Республика – примут участие в акции в этом году впервые.

Мей Лан присоединилась к ряду почетных послов Часа Земли, среди которых актриса Кейт Бланшетт, группа Coldplay и другие.

Чтобы стать участником акции «Час Земли», зарегистрируйтесь у нас на сайте, и подключите к акции свой город!

WWF также приглашает СМИ, компании и городские власти принять участие в акции и стать рекордсменами «Часа Земли». За подробностями о том, как Вы можете стать партнером «Часа Земли», пишите на press@wwf.ru

Панда Мей Лан из китайской провинции Сычуань присоединилась к ряду почетных послов Часа Земли 2010
© WANG XiaoChengdu Economic Daily
Алексей Кокорин - руководитель программы «Климат и энергетика» WWF России
© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!