Твой след на земле

16 апреля 2007
Во Всемирный День Воды, стартовала экологическая компания "Твой след на земле", организаторами которой стали проект WWF "Псковский модельный лес" и Псковская областная универсальная научная библиотека. В экологической компании приняли участие клубы друзей WWF и многие другие организации. .

О прошедшем мероприятии с нами поделились члены клуба друзей WWF «Процветающая планета», действующего при школе №9 г.Пскова -  Зверева Елена и Иванова Светлана

"В этот знаменательный день наш клуб «Процветающая планета» посетил библиотеку. Там собирались представители многих клубов друзей WWF г.Пскова и рассказывали о своей деятельности. На конференции ребята из гуманитарного лицея г. Пскова рисовали плакаты, а жюри подводило итог, выбирая лучшие работы. Мы рассказали о деятельности нашего клуба «Процветающая планета» и вручили календари с символом клуба друзей дикой природы - пандой.

Кроме того, ребята нашего клуба посетили выставку бытового мусора и оценили реальную опасность загрязнения окружающей среды бытовыми отходами.

Павильоны выставки были украшены картинами из природных материалов. В конце конференции всех желающих угощали вкусным чаем из разных целебных трав. Организаторы встречи раздали буклеты, в которых рассказывается о деятельности клубов. Нас поблагодарили за участие в конференции и за ту деятельность, которую мы проводим в нашем клубе."

Зверева Елена и Иванова Светлана, члены клуба друзей WWF «Процветающая планета» при школе № 9 г. Пскова.

© WWF России / Балакирева А.