Дорогие друзья! Это новая версия сайта WWF. Если вы заметили ошибку, пишите на web@wwf.ru
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Туризм для охраны природы Алтае-Саян

29 сентября 2005
Сотрудники WWF России будут рады представить 3-го октября в московском офисе монгольский опыт в экотуризме заинтересованным представителям туристических агентств и обсудить возможности и перспективы развития трансграничного экотуризма в Алтае-Саянах.

В начале октября 2005 года (3 и 4 октября) в Москве проездом из Монголии в Швецию остановится руководитель туристического агентства «Nomadic Journeys» и член Совета международного Общества по развитию Экотуризма Ян Вигстен (Jan Wigsten).

Это агентство – один из надежных партнеров WWF, развивающее в Монголии природный зарубежный туризм, приносящий конкретную пользу монгольским общинам вблизи уникальных природных территорий этой удивительной страны.

Развитие экологически щадящего природного туризма, и особенно трансграничного туризма, - одно из направлений партнерской деятельности WWF с охраняемыми природными территориями Алтае-Саянского региона и местными общинами региона.

Встреча будет проходить 3-го октября в понедельник с 10 до 12 часов в московском офисе WWF

В программе – презентация Я.Вигстена о работе «Nomadic Journeys», краткая презентация о приоритетных природоохранных проектах WWF в Алтае-Саянах, и более часа для возможных дискуссий и вопросов.

О намерении участия (название кампании, имя участника, контактный телефон и е-мейл) просим сообщить через наш форум, или по факсу +7 (495) 727 0938, или по электронной почте llebedeva@wwf.ru .

Дополнительную информацию можно будет получить в пятницу 30 сентября с 16 до 18 часов и в воскресенье 2 октября с 14 до 18 часов у руководителя Алтае-Саянской программы WWF Елены Лебедевой: +7 (495) 727 0939 или по электронной почте llebedeva@wwf.ru

Информация о «Nomadic Journeys»: http://www.nomadicjourneys.com

Западно-Алтайский заповедник. Высокогорное ледниковое озеро.
© WWF России / Евгений Юрченков
Помогите природе прямо сейчас!