Туристическая SIM-карта Callie поможет WWF

02 декабря 2013
Callie – это SIM-карта для путешественников с низкими тарифами на звонки за рубежом. Часть прибыли от проекта будет направлена на поддержку проектов WWF.

Callie можно установить на время поездки и пользоваться телефоном в привычном режиме. Создатели проекта уверены, что новый продукт займет свою нишу на рынке за счет низкой стоимости звонков за рубежом, возможности совершать звонки в России и доступных тарифов на мобильный интернет.

На стадии запуска проекта Callie заключили партнерское соглашение с Всемирным фондом дикой природы (WWF). «Нам не безразличен мир, в котором мы живем, и мы надеемся сделать его лучше и комфортнее не только для людей, но и для животных. Наше сотрудничество с WWF — пример «ленивой» благотворительности. Мы перечисляем Фонду часть средств, поступивших от абонентов. При этом для пользователей услуга не становится дороже: деньги вычитаются из нашей прибыли», - комментирует Наталья Данилова, создатель проекта Callie.

«Одной из самых привлекательных черт этого проекта является новый, современный подход к благотворительности. Каждый звонок с новой SIM-карты Callie помогает нам сохранять природу и позволяет абонентам чувствовать свою причастность к делу спасения видового разнообразия планеты», — отмечает Мария Алексакова, ведущий координатор проектов WWF России.

Более подробную информацию о туристической SIM-карте и тарифах можно найти на сайте http://callie.ru/.

Callie