Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Театр Панды

29 апреля 2005
Уже второй год «Рубикон» рассказывает сказки Панды, участвую в общем для всех Клубов Друзей WWF конкурсе «Сказка, рассказанная пандой»

В этом году рубиконовцы организовали кукольный театр. Для первой постановки выбрали вышедшую в сборнике сказку Сережи Медведева «Удивительные приключения рысенка Рыка и лосенка Ляна в Катунском заповеднике».

Наша «двойная сила» - Даша и Дима нарисовали задник для пьесы – райские уголки Катунского заповедника: голубые реки, девственные леса, альпийские луга, с белоснежными вершинами горы. Все вместе сделали бумажные куклы рысенка, лосенка, старого лося, браконьера, инспектора заповедника. Забавно было, то что браконьер с инспектором получились как близнецы братья. Посмеялись, а внешность браконьера все-таки поменяли. Саму постановку сказки осуществляют Дима Казаков, Катя Алексеева и Виктория Распопова.

Анна Тадиевна помогает держать ширму, а Жанна Ионовна - руководитель Клуба ведет съемку. Вот и все что нужно. А детки из местных детских садиков, которых привозят в визит-центр Катунского заповедника «пищат» от удовольствия. Ведь они впервые в кукольном театре Панды. Весенний театральный сезон подходит к концу. Осенью – поклонников Панды ждут новые постановки

Зрители театра Панды
© WWF России / Жанна Иродова
Заглянем к Диме и Кате за ширму
© WWF России / Жанна Иродова
Помогите природе прямо сейчас!