Сувениры с «пандой» WWF теперь можно приобрести онлайн

14 февраля 2013
Покупая-помогай! – таков девиз новой онлайн-витрины, где теперь любой сможет заказать сувениры со специальным дизайном и логотипом Всемирного фонда дикой природы (WWF).

Долгожданная возможность приобрести сувениры с символикой WWF наконец-то появилась! Покупая футболки, кружки, магниты и другие сувениры в этом онлайн-магазине, покупатели вносят свой вклад в сохранение природы России – часть средств от каждой покупки перечисляется на поддержку природоохранных программ WWF России. Все эти сувениры производятся и распространяются официальным партнером WWF - компанией Printdirect в интернет-витрине WWF (www.wwf.ru/shop)

«Вопросы о том, где можно купить футболки и другие сувениры с логотипом WWF, всегда интересовали единомышленников фонда, – говорит Катя Бабина, директор по фандрейзингу WWF России. - По результатам проведенного опроса WWF число людей, заинтересованных в таких сувенирах, исчисляется тысячами. Это вполне естественно, так как одежда и другие повседневные предметы давно стали одним из способов самовыражения, демонстрации окружающим своих взглядов и интересов.

В международной практике WWF использование сувенирной продукции достаточно широко распространено, и перед каждым праздником, как правило, выпускается новая серия сувенирных подарков с дизайном и логотипом WWF.

Тем приятнее, что возможность выразить себя и одновременно помочь природе России, наконец, появилась и у россиян! Посмотреть «панда-сувениры» можно здесь!