Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Студенты и аспиранты получат гранты.

08 февраля 2002

Всего будет выделено 11 грантов. Сумма гранта определена, исходя из того, чтобы студент мог осуществить выезд на полевые работы.

Для студентов и аспирантов первых 2-х ВУЗов будет выделено 8 грантов, для СГУ - 3. Обязательным условием получения гранта являлось соответствие темы исследования тематике проекта «Модельный лес «Прилузье».

Грант будет выплачиваться по частям. 50% суммы студенты и аспиранты получат сразу, а вторую половину - только после прохождения курса по устойчивому управлению лесами на демонстрационных маршрутах Модельного леса «Прилузье» и предоставления отчета о выполненной работе в рамках гранта. В случае непредставления отчета, информация об этом будет передана в деканат соответствующего ВУЗа.

© Газета.Ru
© Студия «Облака»
Владимир Кристовский рядом с пандой во время Бала на траве
© Марина Храпова
Помогите природе прямо сейчас!