Дорогие друзья! Это новая версия сайта WWF. Если вы заметили ошибку, пишите на web@wwf.ru
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Сторонников WWF становится больше!

15 апреля 2002
В России прошла первая массовая рассылка писем - обращений к нашим согражданам

В письмах содержится обращение с предложением стать сторонником WWF России, буклет с краткой информацией о наших программах, а также специальный возвратный конверт. В него нужно вложить анкету и квитанцию об оплате взноса сторонника. Этот конверт можно опустить в любой почтовый ящик в перечисленных городах, где специально для этого арендованы почтовые ящики.

К нашей радости, первые наиболее активные граждане уже откликнулись. Наши новые сторонники присылают письма, звонят, приходят в офис. Спасибо вам за поддержку!

Адреса для рассылки выбирались компьютером случайным образом из общедоступных справочников жителей городов России. Вполне вероятно, что некоторая часть этих адресов устарела. Мы приносим свои извинения тем, кому наше письмо попало «не по адресу». Это первый в России некоммерческий проект такого масштаба, поэтому нам очень важно проанализировать реакцию получателей наших писем. Мы будем благодарны, если они поделятся своим мнением по этому поводу.

Просьба в своих обращениях указывать код полученного Вами письма, который нанесен на конверте рядом с Вашим адресом. Звоните на нашу горячую линию для сторонников (495) 995-0000 Заходите на страницу для сторонников WWF.RU

Серый кит. Прибрежные воды о. Сахалин.
© Гринпис / Игорь Гаврилов
Бал на траве в 2008 году
© WWF России / Храпова Марина
Как WWF удалось добиться запрета дрифтерного промысла и о другой работе морской программы - на встрече в WWF 20 мая.
© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!