Сторонники в Алтае-Саянах: нашего полку прибыло!

25 декабря 2003
Алтае-Саянский проект WWF активизирует программу привлечения сторонников

Памятуя, что лучший пример для подражания – свой собственный, все члены Алтае-Саянского офиса сами вступили в ряды сторонников WWF. Теперь мы можем похвастаться – у нас 2 индивидуальных и два семейных сторонника. Кто еще из региональных офисов может с гордостью сказать, что каждый их сотрудник сам является сторонником WWF и может с полным правом носить значок с пандой на лацкане?

Первый камень в фундамент нашей работы заложен. Мы еще в самом начале пути, поэтому решили начать с самого близкого – с города Красноярска. Шаг за шагом «обработке» начали подвергаться родственники, друзья, знакомые… Теперь все посетители офиса – будь – то редактор журнала, преподаватель или работник заповедника уходят «информированными» о том, как стать сторонником. Лиха беда – начало: то ли еще будет! Далее, информация о привлечении сторонников раздается нашим партнерам в регионах, детским клубам и т.д.

Мы предусмотрели нежелание многих перечислять взносы через банк и теперь их можно заплатить прямо в офисе проекта. В дальнейшем мы планируем формировать не только информационный, но и фотобанк сторонников, устраивать встречи и рассказы для наших друзей, проводить конкурсы и акции для привлечения новых сторонников. Средства пойдут на реализацию проектов на территории Алтае-Саянского экорегиона, таких, как сохранение редких видов, создание сети ООПТ, экообразование и т.д.

Сегодня на нашей Доске Почета - Геннадий Викторович Кисилев - директор заповедника «Хакасский» и по совместительству Исполнительный директор Ассоциации заповедников и национальных парков Алтае-Саянского Экорегиона . Теперь он –не только наш партнер, но и сторонник WWF.

Интересно, а много ли вообще наших сторонников в ряду тех, кто сам занимается охраной природы, тех, кому сам бог велел поддержать WWF? Спасибо Вам, Геннадий Викторович, за достойный пример для подражания.

На сегодняшний день создание сети постоянных сторонников по всей стране – основа будущего существования национальной организации WWF. Во многом наша деятельность, результаты и эффективность работы зависит от тех людей, которые готовы бескорыстно помогать WWF сохранить планету для наших детей, от того, насколько эта поддержка будет долгосрочной.

Сотрудники Алтае-Саянского офиса все как один - сторонники WWF: ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!