Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Спасем тигра вместе!

19 июля 2004
WWF и United International Pictures (UIP) приглашают журналистов на пресс-показ фильма знаменитого режиссера Жана-Жака Анно «ДВА БРАТА» (Two Brothers).

Пресс-показ состоится 22 июля в 12.00 в зале Габен кинотеатра «5 звезд» по адресу
ул. Бахрушина, д. 25 (м. Павелецкая).

В рамках всероссийской премьеры кинофильма «Два брата» WWF и UIP проводят акцию "СПАСИ ТИГРА!", стать участником которой может любой из зрителей.

Фильм «Два брата», снятый при участии WWF, - история о двух бенгальских тигрятах, родившихся в джунглях. Люди разлучили их, но никто не сумеет умерить врожденное стремление к свободе диких зверей... Фильм уже стал событием в киножизни Франции и США, а 29-го июля выходит на Российские экраны.

В России тоже есть тигры! На презентации 22 июля можно будет увидеть премьеру документального фильма «Тигриная одиссея», снятый на Дальнем Востоке России центром охраны дикой природы "Зов тайги". Фильм рассказывает о проекте по спасению тигров, мать которых была убита браконьерами. Пройдя реабелитационный период в центре «Утес», две тигрицы были выпущены на волю, где начали самостоятельную жизнь…

Популяция амурского тигра на Дальнем Востоке находятся под угрозой исчезновения. WWF делает все возможное, чтобы спасти амурского тигра. Для продолжения этой работы нам нужна Ваша помощь! Присоединяйтесь!

© 2004 Universal studios
Помогите природе прямо сейчас!