Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Сообщения о фактах браконьерства ждут на «горячей линии»

05 июня 2013
Второй год подряд при поддержке WWF России на Камчатке работает call-центр

Уже в течение нескольких лет при финансовой поддержке Всемирного фонда дикой природы совместно с Фондом «Сохраним лососей вместе!» и Северо-Восточным территориальным управлением Федерального агентства по рыболовству  работает «горячая линия». На телефонные номера call-центра ждут сообщений от рыболовов-любителей, рыболовов-спортсменов и туристов, которые стали свидетелями нарушения рыбоохранного законодательства. Сообщать можно не только о замеченных фактах противозаконного лова, но и о местах реализации рыбопродукции, добытой нечестным путём.

«Горячая линия» принимает как голосовые сообщения, так и фотографии и видеоматериалы посредством MMS.

На сегодняшний день специалисты call-центра уже получили несколько сообщений. Одно из них касается незаконной торговли рыбой на 30 километре елизовской трассы. Ещё один факт на этот раз загрязнения русла реки очевидцы обнаружили на Октябрьской косе.

Номер телефона для голосовых сообщений: 8-924-689-06-70

Номер телефона для MMS: 8-914-784-33-01

Рыбу и сеть, брошенные браконьерами сжигают
© WWF России
Браконьеры забрали икру, а рыбу выбросили
© WWF России
Рыбу и сеть, брошенные браконьерами сжигают
© WWF России
Браконьеры забрали икру, а рыбу выбросили
© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!