Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Солнечным Хибинам достался первый приз!

14 декабря 2009
Подведены итоги народного конкурса отзывов и фотографий «Семь чудес на краю света»

Конкурс проводился Баренцевоморским отделением WWF и региональной телекомпанией «ТВ-21» при поддержке Правительства Мурманской области. Мероприятие стартовало весной и за девять месяцев оргкомитет получил в свой адрес 283 фотографии от 33 участников. Также в отдельной номинации награждались авторы самых чудесных отзывов к своим снимкам.

«В нашей работе в сфере создания и поддержки охраняемых территорий мы столкнулись с тем, что зачастую жители не знают, какие уникальные места находятся по соседству с ними, - рассказывает Татьяна Баева, пресс-секретарь Беренцевеморского отделения WWF и один из организаторов конкурса. – Именно поэтому идея такого конкурса с целью продвижения замечательных, живописнейших и интереснейших, уголков Заполярья, родилась у нас совместно с журналистами телекомпании «ТВ – 21». Выбирать победителей было очень сложно – настолько прекрасны были их фотографии и эмоциональны отзывы».

Первое место в фотоконкурсе занял мурманчанин Герман Зотов, второе и третье место поделили Елена Леонова и Дарья Грабовская из поселков Гаджиево и Кильдинстрой соответственно. Специальная номинация за лучший отзыв досталась Константину Соколову, Эдуарду Беликову и Роману Наливайко.

В субботу, 12 декабря, в большом зале Областной библиотеки состоялась торжественная церемония награждения, где каждый участник конкурса получил памятный приз от WWF.

Лучшие работы участников украсили специальный стенд на церемонии награждения
© WWF России / Татьяна Баева
Ведущие - Таня Баева (WWF)и Зоя Аристова (ТВ 21)перед началом награждения
© WWF России / Станислав Фомин
Видеокамера фиксирует процесс
© WWF России / Татьяна Баева
Участники получили призы в специальной сумке-шоппере от WWF
© WWF России / Татьяна Баева
© WWF России / Татьяна Баева
© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!