Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Солистка группы «Мельница» стала «Хранителем Земли»

21 января 2008
На концерте в Санкт-Петербурге WWF вручил Хелависе сертификат сторонника - "Хранителя Земли".

В декабре лидер группы «Мельница» Хелависа (Наталья О’Шей), связалась с краснодарским офисом WWF и рассказала о том, что поддерживает работу фонда и хочет помочь.

«Мне кажется, что отношение человека к окружающей его живой природе напрямую связано со светлыми, позитивными качествами этого человека. Забота о природе, восхищение окружающими нас прекрасными созданиями, любовь к ним как к чему-то красивому, теплому, близкому, интересному, древнему (список можно продолжить) - это один из показателей присутствия в человеке некой искры, того, что, собственно, делает человека человеком...», - сказала Хелависа.

В январе певица сделала благотворительный взнос и получила почетный статус «Хранитель Земли». Сертификат «хранителя» был торжественно вручен 18 января на концерте «Мельницы» в Санкт-Петербурге. «Если Вы, как и я, хотите помочь сохранению природы, - обратилась к зрителям Хелависа, – отправьте смс на номер 7050, и сотрудники WWF свяжутся с вами и расскажут, как вы можете помочь». За два концерта поклонники группы отправили почти 200 сообщений. В конце каждого концерта (а их было 2) Хелависа вручала одному из отправлявших смс диск с дарственной надписью от всей группы.

В ближайшее время в планах Хелависы – благотворительный аукцион в поддержку WWF.

Интервью с Хелависой можно будет послушать 5 февраля в 9:30-10:30 на Нашем Радио. Одной из главных тем интервью будет отношение певицы к природе и экологии.

Сотрудник WWF Дмитрий Даушев вручает Хелависе сертификат «Хранителя Земли»
© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!