Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Сокровища приходят по почте

15 октября 2003
«Сокровища Южного Урала» - так звучит тема конкурса рисунков, объявленного Уральским проектным офисом WWF в августе.

Автор Р. Ахметхужина (8 класс, школа пос. Амангильде Республики Башкортостан)

В этом мероприятии, проходящем под эгидой проекта "Сохранение биоразнообразия В уральском экорегионе", принимают участие дети из Баймака, Белорецка, Амангильде и других уголков Башкортостана. Все работы собираются в детской художественной школе № 2 города Уфы.

автор Г. Баймурзина (3 класс, школа пос. Амангильде Республики Башкортостан)

Строгое жюри, в состав которого входят именитые художники, ученые и природоохранные деятели Башкортостана, уже приступило к отбору лучших работ.

Нелегкая задача стоит перед судьями конкурса! Оригинальность и мастерство рисунков, выполненных акварелью, карандашами и даже тушью, действительно приводят в восхищение. Древние горы, бескрайние зеленые леса и их обитатели оживают под детской рукой. Любовью к природе и родному краю дышат творения юных художников.

1 ноября станет известно окончательное решение жюри. Авторы лучших работ получат призы и подарки от Всемирного фонда дикой природы. В конце года Уральским офисом WWF планируется издание художественного календаря с репродукциями лучших работ и портретами их авторов.

© WWF России 
© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!