Сохраним лес сегодня, чтобы выжить завтра

08 июня 2001
WWF совместно с Национальным парком «Лосиный остров» в рамках Всемирного дня Земли проводит совместную эколого-музыкальную акцию «Чистый лес - живой мир».

В акции примут участие сотрудники компаний - членов Корпоративного клуба WWF (Альфа-Банк, Johnson&Johnson, Oriflame, SCA - продукты гигиены, Kodak, PR агентство Navigator DDB, издательство Independent Media, Российский Банк Развития, РЕСО Гарантия, туристическая компания ICS Travel Group, ВМW, туристическая компания Мир Аэрофлота, Chronolux, Координационный Cовет Ломоперерабатывающей Промышленности, телекомпания АСТ ТВ), участники программы WWF «Посади свой лес ради жизни», журналисты и музыканты.Программа мероприятия:

• Экскурсия по Национальному парку Лосиный остров
  • Сбор мусора
  • Пресс-конференция
  • Открытие информационного экологического центра Национального парка Лосиный остров
  • Музыкальный концерт: группы «Точка росы» и «Спи»
  • Пикник
  • Благотворительная распродажа супермодных летних маек и панамок в поддержку программы WWF по спасению дальневосточного леопарда
  • Активный отдых на свежем воздухе: футбол, волейбол, бадминтон, перетягивание канатов. Также представится чудесная возможность покататься на лошадях.

Акция состоится 10 июня в воскресенье по адресу: Мытищинский район, Национальный парк Лосиный остров.

Встреча журналистов с 12.00 до 12.30, метро ВДНХ, у входа в Музей космонавтики (под стелой «Ракета» Вас будет ждать человек с логотипом Фонда).

Предполагаемое время завершения акции: 17.00 $#include divider$Пожалуйста! Сообщите о своем участие Полине Герасимовой по телефону 727 0939, 915 3515 pgerasimova@wwf.ru

Переднеазиатский леопард