Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Слет экоклубов Узбекистана

11 апреля 2005
В Министерстве Культуры Республики Узбекистан 30 марта прошел очередной слёт экоклубов Ташкента, где состоялось знакомство представителей АДЭКа (Ассоциация Детских Экологических клубов) с единомышленниками из молодёжного объединения «Друзья Земли»

В Министерстве Культуры Республики Узбекистан 30 марта прошел очередной слёт экоклубов Ташкента, где состоялось знакомство представителей АДЭКа (Ассоциация Детских Экологических клубов) с единомышленниками из молодёжного объединения «Друзья Земли» («Friends of Eart») Ребята обменялись телефонами и электронными адресами, после чего началось само мероприятие.

Клубы Друзей WWF в Ташкенте были отмечены, как самые активные в области освещения своей деятельности через СМИ. Всем активным участникам Клубов были вручены Панда-паспорта, что придало им уверенность в себе и необходимости своей деятельности в области охраны природы. Координатор Клубов Друзей WWF Узбекистана Юрий Антонович Чикин вручил призы победителям конкурсов-2004. Блокноты с двумя очаровательными пандочками на обложке пользовались наибольшей популярностью. Кроме этого Клубами были получены календари и книги с занимательной информацией о дикой природе нашей планеты. Ребята от всей души поблагодарили WWF в лице Юрия Антоновича, пообещав и впредь проявлять активность во всех природоохранных делах и в новых конкурсах WWF.

Гильфанова Ирина, Поварич Александра - члены Клуба Друзей WWF «Росток», г.Ташкент.

 

© WWF России, Ю.Чикин
© WWF России, Юрий Чикин
© WWF России
© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!