Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Школа молодого экологического инспектора

07 августа 2003
С 1 по 15 августа при поддержке WWF в Амурской области проходит Школа Молодого Экологического Инспектора.

Инициатором ее проведения стала благовещенская дружина охраны природы «Барс», а обучаются в Школе молодые экологи из Томска, Иркутска, Благовещенска, Биробиджана, Уссурийска, Комсомольска-на-Амуре, Магадана.

По информации пресс-службы АмурСоЭС, в программу Школы впервые включен такой блок, как создание особо охраняемых природных территорий. Ну а к традиционным относятся природоохранное законодательство, экологическое просвещение, работа со средствами массовой информации, оперативная деятельность.

Впервые Школа Молодого Экологического Инспектора была проведена в 1999 году Томской экологической студенческой инспекцией как мероприятие, где представители молодежных природоохранных организаций из различных регионов России могли бы обменяться опытом своей работы. Дружина «Барс» проводит ШМЭИ, начиная с 2000 года. Кроме «барсов», подобные Школы проводили приморские дружины охраны природы «Уссурийский медведь» ( Уссурийск) и «Маньчжур» (Владивосток).

© WWF России / Леонид Дубейковский
Помогите природе прямо сейчас!