Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Сертификация по системе FSC в лесном хозяйстве и лесной промышленности Швеции

23 августа 2001
4-9 сентября 2001 года Ассоциация экологически ответственных лесопромышленников России, планирует проведение ознакомительной рабочей поездки-семинара в Швецию

В программе семинара запланированы доклады Шведского совета по FSC о современном состоянии и перспективах развития добровольной лесной сертификации в Швеции, общем состоянии лесов в Швеции (WWF Швеции).

Будет рассмотрена деятельность трех деревоперерабатывающих шведских компаний («SCA Форест Продактс », «Ортвикен», «Тунандаль») по управлению лесами, планированию и управлению производством, прослежена вся цепочка от заготовителя до потребителя.

На примере одной из крупнейших мировых компаний «Асси Домэн» планируется демонстрация методов и инструментов планирования и мониторинга, проведение лесной сертификации. В программе заложено посещение планируемых и разрабатываемых делянок (сплошные и выборочные рубки)и многое другое для успешного и грамотного ведения лесоперерабатывающего бизнеса.

Многие лесоперерабатывающие и лесозаготовительные отечественные компании уже понимают необходимость освоения новых экологически чувствительных западных рынков и начинают работу по подготовке своих лесопромышленных предприятий к добровольной лесной сертификации по системе FSC.

© WWF России
© WWF России
© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!