Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Сэкономь бумагу – посади свой лес

11 октября 2007
Более 5500 клиентов Ситибанка откликнулись на призыв WWF поддержать программу "Посади свой лес", обеспечив сбор суммы, достаточной для восстановления 3 гектаров леса в Алтайском крае.

В мае 2007 года Citi Россия предложил своим клиентам отказаться от бумажной выписки в пользу электронной и, таким образом, внести свой вклад в защиту дикой природы. Денежные средства, вырученные от экономии на печати банковских выписок, были перечислены на счет WWF, что позволит восстановить 3 гектара уникального леса.

8 октября в Лебяжинском лесхозе Алтайского края начались посадки. На средства, собранные в рамках программы WWF «Посади свой лес», будет восстановлено 18 гектаров соснового леса, каждый из которых получит свое имя. Всего за 7 лет работы программы на средства частных и лиц и компаний восстановлено уже более 700 гектаров леса.

Все именные гектары ежегодно картируются, карты кварталов Лебяжинского лесхоза можно посмотреть на нашем сайте.

Спасибо всем, кто принял участие в этой программе и помог восстановить еще один участок уникального леса! Работа продолжается - присоединяйтесь!

© WWF России
© WWF России
© WWF России
Авария в Мексиканском заливе
© WWF России
© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!