«Рубикону» 10 лет!

19 сентября 2013
Клуб Друзей WWF и Катунского заповедника «Рубикон» на днях отметил солидный юбилей - 10 лет! А это значит — 10 лет работы на благо родной природы Горного Алтая

Специально по такому случаю для нынешнего состава клуба было проведено занятие, посвященное Всемирному фонду дикой природы, которому в сентябре исполнилось 52 года. В ходе занятия ребята поделились впечатлениями об участии в прошедшем Межрегиональном фестивале «Земля снежного барса», а также наметили план работы на будущее.

«Рубикон» был создан в 2003 году сотрудниками Катунского заповедника на базе Усть-Коксинской средней школы и стал первым Клубом друзей WWF, созданным в Республике Алтай. За это время сменилось несколько составов, но всех ребят объединяет одно – любовь к природе родного края и стремление сохранить ее в первозданном состоянии.

Это подтверждает и президент «Рубикона» Антон Адыбаев:

«Для меня быть в Клубе друзей значит быть частью большого Клубовского движения Всемирного фонда дикой природы. Совсем недавно прошел Слет Клубов друзей WWF и мы еще раз убедились в том, что вместе мы – сила!».

По информации пресс-центра Катунского заповедника

Юбилейное занятие Клуба Друзей WWF и Катунского заповедника «Рубикон»