Рок-музыканты «Нашествия» - за природу!

08 августа 2005
Лучшие российские рок-музыканты поддержали работу WWF по сохранению природы. Это произошло в поселке Эммаус Тверской области, на ежегодном фестивале рок-музыки «Нашествие».

Свои пожелания Всемирному фонду дикой природы они написали прямо на фестивале, в перерыве между выступлениями.

Среди сторонников защиты окружающей среды – братья Самойловы («Агата Кристи»), Лева и Шура Би-2 («Би-2»), Константин Кинчев («Алиса»), Гарик Сукачев («Неприкасаемые»), Вячеслав Петкун («Танцы минус»), Светлана Сурганова и многие другие. Спасибо «Нашему Радио» за то, что собрали в одном месте так много неравнодушных к природе людей!

Приятно, что именно среди рок-музыкантов наблюдается интерес к проблемам экологии. Это не первый опыт сотрудничества WWF с представителями российского рока.

Впервые заботу об охране природы российские «рокеры» проявили еще в 2002 году – во время фестиваля «Продвижение». Некоторые из них (Евгений Феклистов, Валерий Жуков и другие) с тех пор являются нашими сторонниками.

Зрители «Нашествия»
© WWF России / Дмитрий Даушев
На сцене Константин Кинчев и группа «Алиса»
© WWF России / Дмитрий Даушев