Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Результаты исследования по FSC были представлены на конференции в Зальцбурге

24 июля 2009
На конференции Международной ассоциации по ландшафтной экологии прозвучали доклады по проблемам устойчивого лесопользования и ландшафтного планирования в лесах

В середине июля в г. Зальцбург (Австрия) состоялась европейская конференция Международной ассоциации по ландшафтной экологии, на которой были представлены и доклады, касающиеся устойчивого лесопользования и ландшафтного планирования в лесах.

В том числе на конференции были озвучены результаты исследования по оценке экологических последствий добровольной лесной сертификации по системе Лесного попечительского совета (FSC) для лесных экосистем России, проведенного при поддержке WWF.

«По данным исследования WWF International, FSC-сертификация способствовала совершенствованию практики правоприменения, включая контроль законности заготавливаемой древесины, соблюдение границ водоохранных зон», - говорит Андрей Птичников, директор российского представительства FSC

© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!