Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Ребята из клуба друзей WWF помогли ветеранам

14 мая 2007
Ребята клуба друзей WWF и Окского заповедника Рязанской области накануне праздника Победы помогали ветеранам Великой отечественной войны по хозяйству. Дарить посильную помощь ветеранам родного поселка - стало уже доброй традицией клуба. О ней нам поведала один из лидеров клуба - Ирина Семененко.

"Наконец установилась тёплая солнечная погода и мы, члены клуба друзей Окского заповедника и WWF «Брыкинборочка», вновь пришли к дому ветеранов Великой отечественной войны – Андрея Севастьяновича Рак и Марии Алексеевны Красавиной. Как и в прошлые годы, мы решили перед праздником Победы навести порядок на участке, то есть провести акцию «Помоги ветерану». Эта работа всегда проводится нами, как часть акции «Чистый поселок».

Брыкинборчата принесли с собой инвентарь для уборки. Разделившись на группы, мы преступили к работе. Кто-то убирался в саду, кто-то около дома, а кто-то приводил в порядок территорию за домом. За два часа работы в саду убрали всю сухую траву, сломанные кусты, засохшие ветки и старый хлам, навели порядок около дома, выгребли старую мусорную яму, собрав разбросанный рядом мусор. Весь хлам был сложен в тракторную тележку, а растительные остатки в яму. Осталось еще сложить дрова, но сил больше не было, поэтому решили их сложить в другой день. На следующий день погода преподнесла нам «подарок» в виде холода. Но, несмотря на это, ребята пришли и уложили дрова в дровяник, сложили оставшуюся щепу в корзины и ведра, чтобы было удобнее носить для топки печей.

Помогать ветеранам – наш долг, ведь эти люди проливали кровь на войне ради нас, ради своей Родины».

Ирина Семененко, клуб «Брыкинборочка», Рязанская область

© WWF России / Т.Маркина
© WWF России / Т.Маркина
© WWF России / Т.Маркина
© WWF России
© WWF России
© WWF России
© WWF России
©
Помогите природе прямо сейчас!