Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Пурга не помеха...

07 декабря 2001
Автобусы со школьниками из клуба Друзей WWF пробиваясь по заснеженным дорогам, чтобы дать старт детскому областному экологическому фестивалю WWF...

Сегодня на Камчатке с утра была сильная пурга, и автобусы со школьниками - членами клуба Друзей WWF «Хранители Живой Планеты» пробиваясь по заснеженным дорогам к посеку Термальный, чтобы дать старт детскому областному экологическому фестивалю WWF «Марафон 200».

В течении 3-х дней около 500 детей со всей Камчатки будут соревноваться в знаниях по вопросам сохранения природы в 200-ти важнейших экорегионах планеты.

12 декабря сосоится гала-концерт победителей.

Приветствия участникам фестиваля прислали Президент WWF США Катрин Фуллер, генеральный директор WWF Швеции Ларс Кристоферсен, директор WWF Германии Георг Шведе. фестиваля.

© WWF России
Тангенциальный разрез
© Г. Горбачева
Тангенциальный разрез
© Г. Горбачева
Помогите природе прямо сейчас!