Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Птицы-2: Путешествие на край света

01 июня 2005
На экраны России вышел новый фильм французского режиссера Люка Жаке "Птицы 2: Путешествие на край света", созданный при участии WWF

Этот фильм - эпическая история путешествия пингвинов: сотни миль через Антарктические льды в героической борьбе за выживание.
Картина - своеобразное продолжение фильма «Птицы», только на этот раз с небес мы спустимся на бескрайные льды Антарктики, где стая императорских пингвинов совершает свое ежегодное путешествие через континент. Мы увидим весь Путь Императора: от рождения до смерти, от знакомства до любви, от комедии до трагедии, от моментов счастья до жесточайшей борьбы за выживание.

Это одна из самых красивых картин о природе. Инопланетная аскетика Антарктики, причудливые силуэты сюрреалистических айсбергов, потайные всполохи северных сияний, жестокие снежные бури и подводные опасности, а на этом фоне совершают свой супружеский подвиг неуклюжие пингвины, бредущие через ледяной континент с целью достичь места ежегодной зимовки и вывода птенцов.

WWF рекомендует!
 

Помогите природе прямо сейчас!