Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Псковский клуб «Страна WWF-и-Я» принимает гостей.

01 февраля 2008
Во время зимних каникул клуб друзей "Страна WWF-и-Я" при Эколого-биологическом центре города Пскова принимал гостей - младших воспитанников Центра, тех, кому 10-11 лет.

Неоднократно и мы, и наш руководитель Ольга Николаевна Григорьева, слышали просьбы «взять к себе», «ну хотя бы посидеть и послушать», или просто видели завистливые взгляды тех юных экологов, которые ещё не могут регулярно посещать наш клуб, но очень этого желают. Мы решили пойти на встречу малышам и во время зимних каникул провести открытое занятие клуба, пригласив всех желающих в гости. Для многих из них это было первое знакомство с WWF и работой нашего Клуба. Встреча превратилась в настоящий, большой праздник, объединивший и младших детей и взрослых.

Вот, что рассказывает об этой встрече одна из гостей Коренькова Даша (11 лет):

«Сначала чувствовалось, что «хозяева праздника» слегка волнуются, но потом они справились с волнением. Атмосфера была очень теплая и дружеская. На встрече мы узнали много нового и интересного и о WWF, и о работе клуба. С нами ребята из клуба разыграли инсценировку одной из акций, мы отвечали на вопросы  их викторины и получали за правильные ответы жетончики с изображением панды, попробовали также себя в роли начинающих исследователей и даже провели первое в своей жизни социологическое экспресс- исследование, а еще лепили из пластилина панд и собирали пазлы. В общем, мы весело и полезно провели время! В конце нас ждал сладкий стол, которому все очень обрадовались. Мне хочется, чтобы таких чудесных встреч было еще больше! Мне понравились ребята из клуба. Я решила тоже стать членом этого клуба и другом WWF».

Мы, в свою очередь, решили, что общение с младшими ребятами, заинтересованными в нашем деле, – это и полезный опыт для нас, и запоминающееся приключение для наших гостей, поэтому советуем руководителям всех Клубов друзей WWF провести подобное «открытое занятие»!

Жирова Ульяна, клуб друзей WWF «Страна WWF-и-Я», г. Псков

© WWF России / Ольга Григорьева
Помогите природе прямо сейчас!