Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Проснитесь!

30 августа 2002
WWF обратился к мировым лидерам в Йоханнесбурге с призывом действовать немедленно

В Йоханнесбурге, ЮАР, продолжается Всемирная Конференция ООН по устойчивому развитию. Опасения оправдываются - первая неделя Саммита не только не приблизила человечество к решению глобальных экологических и социальных проблем, но похоже отдалила это решение. Однако WWF по прежнему надеется, что ситуацию можно переменить.

«Мировые лидеры рискуют блуждая во сне провалиться в необратимую природную катастрофу, если не принять срочных мер. Еще не все потеряно,»- считает Ким Карстенен, один из делегатов WWF в Йоханнесбурге.

Первая неделя Самита показала, что большинство обещаний, данных правительствами стран на международных встречах, включая Конференцию в Рио 10 лет назад, не было выполнено.

WWF обеспокоен тем, что правительства по-прежнему не хотят принимать конкретные, эффективные меры с измеряемыми результатами по большинству вопросов, поднятых на форуме.

Помогите природе прямо сейчас!