Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Промысел в тумане

07 декабря 2001
Приглашение на пресс-конференцию, посвященую презентации международного отчета WWF и TRAFFIC

Сколько рыбы и морепродуктов нелегально уходит за границу? Оценка стоимости колеблется от 700 миллионов до 5 миллиардов долларов в год! В течение 2001 года специалисты WWF и TRAFFIC изучали ситуацию с промышленным рыболовством в российской части Беренгова моря. Проведенный анализ специалистами WWF и TRAFFIC приблизил к оценке реальных потерь, а главное - предлагает вполне осуществимые меры, позволяющие их избежать.

13 декабря 2001 презентация данного международного отчета одновременно пройдет в США и Великобритании. В пресс-конференции примут участие:

  • Василий Спиридонов - руководитель морской программы WWF
  • Алексей Вайсман - координатор программы WWF по мониторингу торговли редкими видами, руководитель Российского представительства ТРАФФИК Европы
  • Юлия Зайцева - Заместитель директора Всероссийского Научно-исследовательского Института Рыбного Хозяйства и Океанографии.

Пресс-конференция пройдет в Институте развития прессы (который, ВНИМАНИЕ!, переехал) и находится сейчас по адресу: Тверской бульвар д. 20, 2 этаж (рядом с МХАТ им. Горького, подъезд с вывеской «Главмосстрой») тел. 777 0174

Остановим опасный проект - строительство Эвенкийской ГЭС!
© WWF России
© www.invictory.info
Аншлаг у кормушки
© www.lifeisphoto.ru
Помогите природе прямо сейчас!