Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Промсвязьбанк начинает прием платежей в пользу WWF

29 октября 2009
Теперь у сторонников защиты природы появилась возможность перечислять средства в пользу фонда – безналичным путем, с помощью системы интернет-банка PSB-Retai, либо наличными через кассу Промсвязьбанка, без открытия счета

Согласно исследованиям РОМИР, около 37% россиян готовы оказывать поддержку работе Всемирного фонда дикой природы. Однако на практике одним из главных препятствий для этого является слабое развитие в нашей стране удобных и привычных людям платежных механизмов. WWF надеется, что включение возможности сделать пожертвование в системы интернет-банкинга разных банков станет заметным шагом вперед в развитии системы благотворительности в России.

Также в кассах и через систему интернет-банка PSB-Retail Промсвязьбанка принимаются платежи в пользу Фонда помощи детям, больным ДЦП, «Наши дети» и благотворительного фонда спасения тяжелобольных детей «Линия Жизни».

Как выглядит проведение операции с помощью системы интернет-банка PSB-Retai:

© WWF России / Владимир Потанский
© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!