Дорогие друзья! Это новая версия сайта WWF. Если вы заметили ошибку, пишите на web@wwf.ru
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Производителей самой экологичной мебели и паркета отметят премией Гуд Вуд 2014

14 ноября 2014
Какая мебель и напольные покрытия произведены с наименьшим ущербом для природы и абсолютно безопасны для окружающей среды и здоровья потребителей? 21 ноября станут известны самые экологичные производители и продавцы.

Церемония вручения наград  Второй Премии Гуд Вуд 2014 состоится в рамках конференции «Экопродукция в ритейле и экологизация магазинов» в торгово-выставочном комплексе «Тишинка». 

Обладателями премии станут компании, которые в своей работе руководствуются такими критериями экологичности, как: легальность происхождения древесины и отсутствие в ассортименте древесины редких видов; безопасность для здоровья и наличие экологической политики.

Премия «Гуд Вуд» учреждена Российским национальным офисом Лесного попечительского совета (FSC), WWF России, Ассоциацией предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России  (АМДПР) и некоммерческим партнерством «Национальное бюро экологических стандартов и рейтингов России и СНГ».

Победителями становятся компании, занявшие верхние строчки экорейтинга «Гуд Вуд», составляемого на основе масштабного исследования рынка мебели и напольных покрытий.

В жюри премии входят:

  • Птичников Андрей (исполнительный директор Российского национального офиса FSC, директор регионального офиса FSC для стран СНГ);
  • Макеев Владимир (Заместитель директора АМДПР);
  • Воропаев Александр (Координатор Ассоциации экологически ответственных лесопромышленников России при WWF);
  • Лукьященко Ксения (Руководитель отдела сертификации EcoStandard group).

Приглашаем профессионалов сферы архитектуры и дизайна, производителей и продавцов изделий из древесины и всех желающих принять участие в торжественной церемонии вручения премии. Вход бесплатный. Необходима предварительная регистрация!

Подробнее о мероприятии читайте здесь.

 

 

 

Помогите природе прямо сейчас!