Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Природа в объективе

18 октября 2005
Более 400 работ потупило на фотоконкурс «Природа в объективе», объявленный Архангельским представительством WWF России...

Конкурс направлен на привлечение внимания к проблемам охраны природы, осознание многосторонней ценности природного наследия для общества и каждого человека в отдельности, воспитание любви к родному краю, а также вовлечение в экологическое движение жителей региона.

Напомним, что по условиям конкурса, принять в нем участие могли все, кто любит и знает северную природу, кому не безразлична судьба родного края.

Подавляющее большинство конкурсных работ – это любительские снимки, авторы которых – люди различных профессий, студенты и школьники, пенсионеры из Архангельска, Приморского, Холмогорского, Пинежского и других районов области. Конкурсанты запечатлели на своих снимках уникальные по своей красоте уголки северной природы, восхитительные закаты, яркие краски времен года, необычные природные явления, а некоторым даже удалось повстречать и «щелкнуть» на память лесных обителей.

Во второй тур конкурса пройдут около 100 фотографий. Именно эти работы станут экспонатами фотовыставки, которая откроется в музейно-выставочном комплексе Архангельского государственного краеведческого музея «Гостиный двор». Монтаж выставки уже начался, а ее открытие состоится 4 ноября. Из представленных на выставке работ конкурсная комиссия выберет лучшие в номинациях «Красота родной природы», «Живой мир» и «Чудеса природы». При подведении окончательных итогов будет учтено и мнение посетителей выставки.

Краски лета
© WWF России / Ольга Огородникова
© WWF России
© WWF России
Москва в Час Земли
© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!