Приглашение

04 сентября 2000
НОВЫЕ ПОДХОДЫ В ОХРАНЕ ПРИРОДЫ:Уникальная совместная акция Всемирного фонда дикой природы (WWF) и страхового общества РЕСО-Гарантия

НОВЫЕ ПОДХОДЫВ ОХРАНЕ ПРИРОДЫ:Уникальнаясовместная акция Всемирного фонда дикой природы (WWF) и страхового общества РЕСО-Гарантия Российская страховая компания РЕСО-Гарантия стала первой в мире коммерческой структурой, которая будет страховать домашний скот от нападений снежного барса. Делается это не столько ради прибыли, сколько из благих побуждений: спасти жизнь уникальной кошки.

• Что общего между страхованием и охраной природы?
  • Почему чабан обратился в РЕСО-Гарантия?
  • Сколько барсов осталось в России?
  • Опасен ли барс для человека? А человек для барса?
  • Сколько овец можно съесть за миллион?- на эти и другие вопросы вы сможете получить ответы на пресс-конференции, которая состоится в Москве 13 сентября 2000 года в 12:00 в здании РЕСО-Гарантии по адресу ул. Гашека, 12 (м.«Маяковская»). Желающим могут быть предоставлены фотографии барса и Тывинские пейзажи (пожалуйста, заказывайте заранее).

В пресс-конференции примут участие: Г.А. Мазманянц - исполнительный директор Российского представительства WWF, И.В. Черкашин - заместитель директора РЕСО-Гарантия, Р.В. Карпов - заместитель директора центра обслуживания клиентов РЕСО-Гарантия.

По окончании пресс-конференции вас ждет благотворительный фуршет от РЕСО-Гарантия.

Для аккредитации звоните 11 и 12 сентября Кате Пал, Пресc-cекретарю WWF, тел. (495) 915 3515 kpal@wwf.ru

Туман, китов не видно