Праздник моря для детей и взрослых

24 июля 2003
Морской вокзал Владивостока впервые проводит в субботу, 26 июля, «День защиты моря».

Тема загрязнения акватории является для Приморья крайне актуальной, поэтому цель мероприятия - в рамках общего праздника рассказать детям и их родителям о проблемах бухт и заливов Японского моря и их устранении. «Море - живое, - говорят нам организаторы праздника. - Мы все должны помнить об этом и идти дорогою добра».

С 12. 00 на Морском вокзале - выступления роллеров и байкеров, а в 13.00 прозвучат позывные открытия праздника. В театрализованном представлении, в котором заняты артисты Театра молодежи, цирка, танцевальных студий «Фиерия», «Таис», появится, конечно, владыка морей Нептун, морские обитатели и - большая Панда - символ Всемирного фонда дикой природы. Будет праздничный концерт, шоу дрессированных собачек, лотерея, конкурсы, призы, - в общем, все, чтобы пришедшие на Морской вокзал взрослые и дети весело и с пользой провели этот день. Вход - свободный. Праздник «День защиты моря», как обещают организаторы, будет проводиться на Морском вокзале каждый год.