Поздравляем новых лидеров Алтайской команды власти!

08 сентября 2005
Новый Губернатор Алтайского края Александр Богданович Карлин 5 и 7 августа назначил двух новых вице-губернаторов. К огромной радости WWF и наших сторонников, ими стали Яков Николаевич Ишутин и Борис Владимирович Ларин.

Яков Николаевич Ишутин, по образованию и призванию – работник лесного хозяйства, работая в 2000 году комитете природных ресурсов края, стал главным вдохновителем программы WWF «Посади свой лес». Благодаря этой программе российскими частными сторонниками и российскими компаниями – участниками программы высажены 450 гектаров алтайских ленточных боров. В новой Администрации Алтайского края Я.Н. Ишутин будет курировать вопросы развития производственной инфраструктуры края: строительство, дорожная отрасль, транспорт и связь, природные ресурсы. В его ведении также взаимодействие с Главным Управлением МЧС России по Алтайскому краю.

Борис Владимирович Ларин – депутат Алтайского краевого Совета народных депутатов, специалист по экономике и праву, – последние несколько лет успешно возглавляет Секретариат Ассоциации «Наш общий дом Алтай». Именно в рамках этой Ассоциации реализуются многие добрые трансграничные инициативы по социально-экономической интеграции и природоохранному сотрудничеству четырех стран Алтайского региона, которые рад поддерживать и наш Фонд.

Сотрудники WWF искренне рады тому, что команда лидеров Администрации Алтайского края пополнилась столь преданными краю и его родной природе лидерами! Официальные поздравления уже в пути, но мы спешим поделиться радостной новостью и со всеми читателями сайта WWF!

Поздравляем!

Я.Н.Ишутин