Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Поздравления Президенту RAIPON Сергею Харючи!

14 апреля 2005
13 апреля были подведены итоги голосования делагатов 5-го Съезда коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации.

Большинством голосов (примерно 70% из почти 400 делегатов - точные цифры см. на сайте www.raipon.org) Президентом АКМНССиДВ избран Сергей Николаевич Харючи, депутат Государственной Думы Ямало-Ненецкого округа. Поздравляем Ассоциацию и Сергея Николаевича с избранием!

У WWF России и АКМНССиДВ – многолетняя история сотрудничества. Ассоциация и WWF подписали соглашение о сотрудничестве, также действует соглашение о парнтерстве между Дальневосточной программой и АКМНС Приморского края. Фонд неоднократно поддерживал инициативы коренных малочисленных народов – на Камчатке, в Якутии Саха, в Берингии и на Таймыре, сейчас развивается сотрудничество также на Кольском Севере и на Алтае. Результаты совместных работ и общие природоохранные программы – в темах регулярных новостей нашего сайта. Среди наших обших приоритетов – сохранение природной среды для поддержки традиционных форм хозяйствования коренных малочисленных народов, развитие устойчивого природопользование, участие в принятии решений – в том числе поддержка и защита позиций КМНС при проведении экологических и этнологических экспертиз проектов развития и освоения территорий.

WWF поздравляет избранного Президента Ассоциации и выражает уверенность в том, что сотрудничество наших организаций во благо природы и людей России будет успешно и эффективно развиваться многие, многие годы!

Новый президент Ассоциации
© WWF России / Л.Лебедева
У WWF и коренных народов севера общие интересы
© WWF России / В.Никифоров
Помогите природе прямо сейчас!