Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Посади дерево по SMS!

18 октября 2004
Новые технологии помагают WWF восстанавливать уникальные леса.

Отправьте SMS-сообщение WWF3 на номер 7050 и Вы внесете свой вклад в спасение лесов в Алтайском крае! (Действительно для всех абонентов МТС, Билайн и Мегафон.)

Давным-давно ледник, отступив, оставил в открытой степи почву, на которой выросли сосновые боры. Их называют ленточные, потому что они тянутся на сотни километров полосами шириной местами всего в несколько километров.

Эти полосы леса создают уникальный микроклимат, аккумулируя влагу и сдерживая песчаные бури. Не только существование многих видов флоры и фауны стала возможна здесь только благодаря ленточным борам - жизнь более полутора миллионов местных жителей во многом зависит от них.

В 1997 году там сгорело 70 000 гектаров этого уникального леса. 

Если не восстановить ленточные боры, то на их месте будет пустыня.

WWF уже давно начал программу по восстановлению Алтайских лесов, давая возможность каждому не просто восстановить участок леса, но и назвать его своим именем на карте.

Теперь можно восстанавливать Алтайские леса по телефону!

Суммы с одного SMS-сообщения достаточно для того, чтобы еще один саженец был высажен на место сгоревших боров.

Не откладывайте доброе дело – отправьте прямо сейчас SMS-сообщение WWF3 на номер 7050 и Вы сохраните нашу планету живой!

Эта акция стала возможной благодаря поддержке партнера WWF  компании Plastic Media www.plasticmedia.ru

Константин, Елена и Павел - сторонники WWF «Хранители Земли» - вот уже несколько лет поддерживают WWF всей семьей
© WWF России
Карина и Артур Багдасаровы - сторонники WWF
© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!