Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Порядка 400 человек приняли участие в «Марше парков» на Камчатке

05 июня 2013
Итоги конкурса в рамках международной экологической акции подвели в природном парке «Вулканы Камчатки».

Около 350 детей в этом году приняли участие в конкурсе рисунков, викторин и добрых дел в рамках международной экологической акции «Марш парков». Среди участников: как воспитанники дошкольных образовательных учреждений, так и старшеклассники, и даже целые семьи. Самому юному участнику едва исполнилось 4 года.

В природном парке «Вулканы Камчатки» сегодня наградили лауреатов конкурса в различных номинациях по нескольким направлениям:

  • конкурс рисунков;
  • конкурс добрых экологически дел;
  • конкурс викторин.

Члены жюри оценивали соответствие темы, творческий подход и оригинальность рисунков; актуальность проблемы и экологическую значимость доброго дела; а также отбирали наиболее интересные и нестандартные вопросы о региональных природных парках Камчатки: «Ключевском», «Быстринском», «Налычево», «Южно-Камчатском», а также проблемах экологии региона.

Победители получили детские энциклопедии о природе, животных и заповедных территориях России, фотоальбомы, наборы открыток, принадлежности для рисования и творчества.

Призы и подарки предоставлены: министерством природных ресурсов и экологии Камчатского края, Камчатским/Берингийским экорегиональным отделением WWF, природным парком «Вулканы Камчатки». 

Рисунки детей
© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!