Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Пополнение в ряду Клубов Друзей WWF!

22 сентября 2013
Новый клуб, созданный в Горном Алтае, получил название «Эзлик» - так называется молодая кедровая шишка, из которой на второй год развивается большая шишка с орехами

Клуб Друзей WWF «Эзлик» создан на базе Нижне-Талдинской средней школы Онгудайского района Республики Алтай. В июле – августе этого года преподавателю из Нижне-Талдинской школы и двум ученикам удалось побывать на слете Клубов Друзей WWF, проходившем на базе Катунского заповедника. Задор юных экологов покорил новичков настолько, что они решили, не откладывая, создавать клуб на базе своей школы, тем более, что и особо охраняемая природная территория рядом есть - Каракольский природный парк «Уч Энмек». А уже в сентябре члены новоявленного клуба стали участниками третьего межрегионального фестиваля «Земля снежного барса» и получили панда-паспорта.

Отныне несколько раз в неделю ученики Нижне-Талдинской школы будут собираться на занятиях клуба, в рамках которых они будут изучать природу родного района, Горного Алтая и всего Алтае-Саянского экорегиона. В задачи клуба также будет входить практическая природоохранная работа, в том числе на особо охраняемых природных территориях, проведение экологических акций и мероприятий по экологическому образованию населения, просвещение детей и молодежи о работе WWF в России и мире и много других интересных деяний на благо природы. Пожелаем же новому клубу долгих лет работы и увлекательных открытий на выбранном пути!

Дебютанты межрегионального фестиваля «Земля снежного барса-2013» - Клуб Друзей WWF «Эзлик»!
Помогите природе прямо сейчас!