Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Поездка на Восток

17 сентября 2003
16 сентября Дальневосточный  офис WWF во Владивостоке посетил Атташе по сельскому хозяйству Посольства США в Москве г-н Марк Петри.

Г-н Петри совершает поездку по Дальнему Востоку с целью ознакомиться с состоянием дел в рыбной отрасли России. Его интересовала работа морской программы WWF по сохранению биоресурсов и переходу к устойчивому рыболовству в дальневосточных морях. В процессе полуторачасовой встречи с управляющим директором ДВ офиса В.С. Одинцовым и экспертом морской программы WWF К. А. Згуровским, дипломату и сопровождающим его лицам была изложена стратегия морской программы WWF, работа по борьбе за сохранение морского биоразнообразия и экосистем Берингова моря. Речь шла, в частности, о поддержке группы спутникового мониторинга Севвострыбвода, развитие межведомственной кооперации природоохранных структур, создании морских ООПТ и снижении ущерба от морского промысла. Обсуждались возможности развития сотрудничества между природоохранными структурами двух стран и роль неправительственных организаций, подобных WWF. Большой интерес у гостя вызвала работа WWF по экологической сертификации морского рыболовства как инструмента внедрения принципов устойчивого использования живых ресурсов моря.

Вид на гостиницу до Часа Земли
Вид на гостиницу во время Часа Земли
Помогите природе прямо сейчас!