Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Подарки от медвежонка Кнута

31 августа 2007
Берлинский зоопарк поддержал проект WWF "Медвежий патруль"

Мы уже рассказывали о судьбе чукотского медвежонка Умки , которого едва не погиб этой весною, попав в песцовый капкан.

Но Умке повезло - его спасли охотники из «медвежьего патруля». Всемирно известный белый медвежонок Кнут из Берлинского зоопарка узнал о судьбе своего дикого собрата и решил помочь ему. Мы получили добрую весть от директора Берлинского зоопарка г-на Блацкевича (Dr. Blaszkiewitz ), что фонд медвежонка Кнута выделяет 15 тысяч евро на поддержку работы медвежьего патруля.

«Для нас очень важна международная поддержка проекта WWF по сохранению чукоткско-аляскинской популяции белого медведя, которая испытывает трудности в связи с процессом глобально потепления и браконьерством – комментирует Директор региональных программ WWF России Виктор Никифоров - огромное спасибо Кнуту и его немецким друзьям!»

 

 

© Zoo Berlin
Помогите природе прямо сейчас!