Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

ПЛАНЕТА SOS

14 августа 2002
приглашение на пресс-конференцию

Европа тонет в воде, природные катастрофы становятся нормой, а человечество продолжает идти проторенным путем уничтожения своего дома Земли. В конце августа лидеры стран соберутся на саммит по устойчивому развитию в Йоханнесбурге. Необходимо заставить их действовать немедленно.

Всемирный фонд дикой природы (WWF) и интернет-холдинг Рамблер представляют международную кампанию SOS Planet.

Пресс-конференция пройдет в понедельник, 19 августа в 17:00 в Институте Развития Прессы по адресу: Тверской бульвар д. 20, 2 этаж (рядом с МХАТ им. Горького, подъезд с вывеской «Главмосстрой»)

В пресс-конференции примут участие: Игорь Честин - директор WWF России Иван Засурский - заместитель генерального директора холдинга Рамблер Илья Лагутенко и группа «Мумий Тролль» Артемий Троицкий - музыкальный критик, сторонник WWF

Цель кампании SOS Planet - заставить мировых лидеров принять решительные меры для спасения Земли прямо сейчас.

Тысячи людей во всем мире принимают участие в кампании SOS Planet, посылая свои электронные сообщения со специального сайта SOS Planet (www.wwf.org/sos) в адрес мировых лидеров, которые соберутся в Йоханнесбурге в конце августа. В России акция проходит при поддержке интернет-холдинга Рамблер.

23 августа в Йоханнесбурге пройдет грандиозный концерт SOS Planet, в котором среди 10 участников с пяти континентов мира примет участие российская группа Мумий Тролль.

Мы надеемся, что вы сможете принять участие в пресс-конференции 19 августа и дать возможность своим читателям, слушателям и зрителям принять участие во всемирной кампании SOS Planet!

Помогите природе прямо сейчас!